Bbaby 可​​持續嬰兒服裝

請記住,您必須保持短褲高度透氣,特別是如果您生活在氣候炎熱的地區或正在經歷夏季。 Babywearing 襯衫的主要特點之一是它的可調節性。 此功能使您可以根據寶寶的舒適程度為寶寶調整不同的姿勢。

零學習曲線,袋鼠式護理對早產兒和足月嬰兒都顯示出令人難以置信的健康益處。 取第三件 T 卹並將最寬的部分包裹在嬰兒的底部和下背部區域。 將兩個襟翼繞在您自己的腰部並牢固係好以幫助支撐嬰兒。 這也將為您自己的下背部提供一些額外的支撐,並使背帶佩戴起來更加舒適。

baby wearing shirt

嬰兒背帶是一塊結實的長佈,通常戴在一個肩膀上並穿過您的軀幹。 吊帶是新生兒的理想選擇,因為小嬰兒很容易依偎在織物中。 較大的嬰兒和蹣跚學步的孩子也可以像臀部提著的座椅一樣“坐在”織物上。 我們甚至看到一位特別狡猾的媽媽使用吊帶作為她蹣跚學步的孩子的背袋! 吊帶有多種面料,有襯墊和無襯墊,帶或不帶調節環。 Maya Wrap、P-Sling 和 Comfy Joey 是吊索托架的一些示例。

這件襯衫可以輕鬆攜帶體重在 7 到 18 磅之間的嬰兒。 你知道你最喜歡的緊身褲——柔軟、有彈性並且能在合適的地方擁抱你的緊身褲嗎? Nesting Days 背帶就是這樣,只是它是一件嬰兒襯衫。 對於剖腹產後的人,將裙子折疊在肚子下方可以為腹部肌肉提供額外的支撐。

此外,該公司還使用了一塊 SENSIL 面料,即尼龍面料類型。 因為其公司的第一偏好是嬰兒背帶襯衫應該是舒適的,或者是媽媽和寶寶都喜歡接觸皮膚。 那是因為我們在設計 Babu™ 系列的每一件產品時都考慮到了嬰兒。 Babu™ 使用由最柔軟的天然纖維製成的面料製作經典中性色的現代嬰兒床上用品、有機棉嬰兒服裝和配飾。 我們提供產品和有機嬰兒禮品套裝,以滿足嬰兒的各種需求——就寢時間、洗澡時間、進餐時間和遊戲時間。 給寶寶戴上衣服聽起來很奇怪,但實際上這是一種溫柔而充滿愛意的方式,可以讓寶寶靠近您,同時又可以讓您解放雙手。