2020款LV小板栗包最近兩年使用最多的包

最近最愛的一只包。LV小板栗包.

這個鏈條不算很長,對於我這個163.5的身高來說,單肩背是剛剛好,然後把鏈條纏一圈,在手腕上手拎。

還有一種方法簡直絕了,選一個絲巾最好選一條貴的,就是從這個卡扣旁邊的兩個拉環縫裏面穿過去,然後在兩邊拉環隨意打一個結就變成了一個小拎包,這麽著一跨,一句話都不用多說,就知道你最近兜裏又有錢啦。

它是2020春夏的秀款,很多人稱呼它為板栗包,這款包還有另外一個雲朵包,我認為是這一季當中LV出過的最特別的兩個包,但是這兩款包的產量非常少,所以處處斷貨,所以造型是屬於很別致的那種,包面是LV這種超大的logo元素,然後鏈條是皮穿鏈的細節都很精致,它最特別的就是它這個卡扣的設計,這個靈感就是來源於媽媽那個年代那種復古錢夾,拿著這個包就很不由自主的想給自己卷一個大波浪頭,再說一下它的缺點吧,這個包它的卡扣位置是用磨砂面的設計的,尤其是卡扣這個位置用的時間久了肯定會存在掉漆的問題,然後容量,確實也不咋地,Iphone pro max是肯定裝不下去的了,總結一下,就是如果你非常註重實用度的話,那這只包可能不是一個特別好的選擇,但是如果你很追求時髦和別致,那他還是非常值得收藏哦。

Write a comment